Шатилов, И.С. Содержание и соотношение основных элементов питания в отдельных органах озимой пшеницы при получении запрограммированных урожаев / И. С. Шатилов, А. Г. Замараев, Ш. Б. Хаметова. — с.3-17. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1990. – Вып. 4. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/01-1990-4.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/01-1990-4.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
2
|
0
|
1
|
0
|
3
|
Last 365 days
|
29
|
0
|
52
|
0
|
81
|
All time
|
131
|
0
|
184
|
0
|
315
|