НОВИКОВ, Н.Н. ВЛИЯНИЕ РЕЖИМА ПИТАНИЯ И ФИТОРЕГУЛЯТОРОВ (НОВОСИЛ, ЭПИН) НА КАЧЕСТВО ЗЕРНА И СОСТАВ БЕЛКОВ ПИВОВАРЕННОГО ЯЧМЕНЯ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ НА ДЕРНОВО-ПОДЗОЛИСТОЙ ПОЧВЕ = INFLUENCE OF NUTRITION MODE AND PHYTOREGULATORS (NOVOSIL, EPIN) ON GRAIN QUALITY AND PROTEINS COMPOSITION OF BREWING BARLEY GROWN ON SOD-PODZOLIC SOIL / Н.Н. НОВИКОВ, Н. Е. СОЛОВЬЕВА / NOVIKOV N.N. , SOLOVYEVA N.YE. — 5-18. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии / Izvestiya of Timiryazev Agricultural Academy: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2019. – Вып. 3. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/01-2019-3.pdf. - Загл. с титул. экрана. - https://doi.org/10.34677/0021-342X-2019-3-5-18. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/01-2019-3.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.34677/0021-342X-2019-3-5-18>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
3
|
0
|
1
|
0
|
4
|
Last 365 days
|
37
|
0
|
32
|
0
|
69
|
All time
|
250
|
0
|
179
|
0
|
429
|