Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (2,6 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В работе представлены результаты изучения образцов яровой тритикале в условиях Центрального региона Нечерноземной зоны. Изученные образцы характеризовались высокой активностью ?-амилазы, что может служить критерием при выборе сорта для производства кондитерских изделий, спирта, пива и напитков в качестве несоложенного сырья; для выработки разных видов крупы. Лабораторная выпечка показала, что большинство изученных образцов имело хорошую общую хлебопекарную оценку. / The importance of triticale in agriculture in recent years has become comparable to traditional cereals. The studied genotypes were characterized by high activity of ?-amylase, which can serve as a criterion for choosing a variety for the production of confectionery, alcohol, beer and beverages as uncontaminated raw materials; as well as to produce different types of cereals. Laboratory microbaking showed that most samples studied had a good overall baking rating.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
Количество обращений: 836
За последние 30 дней: 24 Подробная статистика |