ЮРОВА, Е.А. ПРИМЕНЕНИЕ МЕТОДА ПЦР-АНАЛИЗА ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ВИДОВОГО СОСТАВА МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ = USE OF PCR-ANALYSIS METHODS FOR EVALUATING COMPOSITION AND PROPERTIES OF MILK AND DAIRY PRODUCTS / Е.А. ЮРОВА, С.А. ФИЛЬЧАКОВА, Н.А. ЖИЖИН. — 16-25. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии / Izvestiya of Timiryazev Agricultural Academy: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2020. – Вып. 6. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/02-2020-6.pdf. - Загл. с титул. экрана. - https://doi.org/10.26897/0021-342X-2020-6-16-25. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/02-2020-6.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/0021-342X-2020-6-16-25>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2021
|
76
|
0
|
51
|
0
|
127
|
Year 2022
|
63
|
0
|
36
|
0
|
99
|
Year 2023
|
62
|
0
|
42
|
0
|
104
|
Year 2024
|
39
|
0
|
31
|
0
|
70
|
Total
|
240
|
0
|
160
|
0
|
400
|