ЮРОВА, Е.А. ПРИМЕНЕНИЕ МЕТОДА ПЦР-АНАЛИЗА ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ВИДОВОГО СОСТАВА МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ = USE OF PCR-ANALYSIS METHODS FOR EVALUATING COMPOSITION AND PROPERTIES OF MILK AND DAIRY PRODUCTS / Е.А. ЮРОВА, С.А. ФИЛЬЧАКОВА, Н.А. ЖИЖИН. — 16-25. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии / Izvestiya of Timiryazev Agricultural Academy: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2020. – Вып. 6. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/02-2020-6.pdf. - Загл. с титул. экрана. - https://doi.org/10.26897/0021-342X-2020-6-16-25. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/02-2020-6.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/0021-342X-2020-6-16-25>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
6
|
0
|
3
|
0
|
9
|
Последние 365 дней
|
51
|
0
|
52
|
0
|
103
|
За все время
|
240
|
0
|
160
|
0
|
400
|