Амилолитические и протеолитические ферменты ячменного солода, полученного с применением препаратов фиторегуляторов / Т. И. Шатилова, С. Л. Белопухов [и др.]. — с.31-38. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии. – 2013. – Вып. 3. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/03-2013-3.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/03-2013-3.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
14
|
0
|
16
|
30
|
Последние 365 дней
|
78
|
0
|
180
|
258
|
За все время
|
400
|
0
|
645
|
1 045
|