ЖБАНОВА, Е.В. ВИТАМИННАЯ И АНТИОКСИДАНТНАЯ ЦЕННОСТЬ ПЛОДОВ СОРТОВ И ОТБОРНЫХ ФОРМ ЗЕМЛЯНИКИ СЕЛЕКЦИИ ФГБНУ €ФНЦ ИМ. И.В. МИЧУРИНА‰ = VITAMIN AND ANTIOXIDANT VALUE OF FRUITS OF STRAWBERRY VARIETIES AND SELECTED FORMS BRED IN I.V. MICHURIN FEDERAL SCIENTIFIC CENTER / Е.В. ЖБАНОВА, И.В. ЛУКЪЯНЧУК, А.М. МИРОНОВ / ZHBANOVA YE.V. , LUK'YANCHUK I.V. , MIRONOV A.M. — 36-48. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии / Izvestiya of Timiryazev Agricultural Academy: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2019. – Вып. 6. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/03-2019-6.pdf. - Загл. с титул. экрана. - https://doi.org/10.26897/0021-342х-2019-6-36-48. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/03-2019-6.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/0021-342х-2019-6-36-48>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
3
|
0
|
2
|
0
|
5
|
Последние 365 дней
|
27
|
0
|
57
|
0
|
84
|
За все время
|
143
|
0
|
180
|
0
|
323
|