Масличность рапса : ботаническая природа , биохимические особенности и пищевой потенциал = Oil yield of rapeseed plant – botanical nature , biochemical features and nutritional potential / Е.В. Соломонова , Е.Ю. Ембатурова , Ю.С. Черятова , С.Г. Монахос. — 58-74. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии / Izvestiya of Timiryazev Agricultural Academy: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2023. – Вып. 4. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — http://elib.timacad.ru/dl/full/05-2023-4.pdf. - Загл. с титул. экрана. - https://doi.org/10.26897/0021-342X-2023-4-58-74. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/05-2023-4.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/0021-342X-2023-4-58-74>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Total
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
39
|
0
|
43
|
82
|
Quarter 2
|
18
|
1
|
32
|
51
|
Quarter 3
|
26
|
0
|
12
|
38
|
Quarter 4
|
48
|
0
|
44
|
92
|
Year 2025
|
Quarter 1
|
16
|
0
|
27
|
43
|
Quarter 2
|
19
|
0
|
20
|
39
|
Quarter 3
|
2
|
0
|
4
|
6
|
Total
|
168
|
1
|
182
|
351
|