Масличность рапса : ботаническая природа , биохимические особенности и пищевой потенциал = Oil yield of rapeseed plant – botanical nature , biochemical features and nutritional potential / Е.В. Соломонова , Е.Ю. Ембатурова , Ю.С. Черятова , С.Г. Монахос. — 58-74. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии / Izvestiya of Timiryazev Agricultural Academy: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2023. – Вып. 4. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — http://elib.timacad.ru/dl/full/05-2023-4.pdf. - Загл. с титул. экрана. - https://doi.org/10.26897/0021-342X-2023-4-58-74. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/05-2023-4.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/0021-342X-2023-4-58-74>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
3
|
0
|
6
|
9
|
Последние 365 дней
|
108
|
0
|
105
|
213
|
За все время
|
167
|
1
|
180
|
348
|