Новиков, Н.Н. Формирование пивоваренных свойств зерна ячменя сорта Михайловский в зависимости от уровня азотного питания при выращивании на дерново-подзолистой среднесуглинистой почве / Н. Н. Новиков, А. Г. Мякиньков, Р. В. Сычев. — с.65-73. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2009. – Вып. 3. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/07-2009-3.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/07-2009-3.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
5
|
0
|
2
|
0
|
7
|
Последние 365 дней
|
60
|
0
|
37
|
0
|
97
|
За все время
|
306
|
0
|
421
|
0
|
727
|