ВЛИЯНИЕ АНТИБИОТИКОВ НА КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ = EFFECT OF ANTIBIOTICS ON QUALITY AND SAFETY OF RAW MILK AND MILK PRODUCTS / Г.В. РОДИОНОВ / RODIONOV G.V. [и др.]. — 88-103. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии / Izvestiya of Timiryazev Agricultural Academy: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2019. – Вып. 4. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/07-2019-4.pdf. - Загл. с титул. экрана. - https://doi.org/10.34677/0021-342x-2019-4-88-103. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/07-2019-4.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.34677/0021-342x-2019-4-88-103>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
3
|
0
|
3
|
Последние 30 дней
|
7
|
0
|
33
|
0
|
40
|
Последние 365 дней
|
38
|
0
|
326
|
0
|
364
|
За все время
|
246
|
0
|
448
|
0
|
694
|