Пыльнева, Е.В. Влияние уровня плоидности на белковый комплекс зерна ячменя / Е. В. Пыльнева, П. Н. Пыльнева, А. П. Левицкий. — с.57-61. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1987. – Вып. 3. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/08-1987-3.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/08-1987-3.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
5
|
0
|
10
|
0
|
15
|
Last 365 days
|
17
|
0
|
39
|
0
|
56
|
All time
|
107
|
0
|
131
|
0
|
238
|