Бегеулов, М. Ш. Эффективность использования побочных продуктов переработки растительного сырья в хлебопечении / М. Ш. Бегеулов, Е. О. Кармашова. — с.79-94. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2014. – Вып. 5. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/08-2014-5.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/08-2014-5.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2017
|
12
|
0
|
7
|
0
|
19
|
Year 2018
|
51
|
0
|
52
|
0
|
103
|
Year 2019
|
33
|
0
|
47
|
0
|
80
|
Year 2020
|
28
|
0
|
18
|
0
|
46
|
Year 2021
|
27
|
0
|
26
|
0
|
53
|
Year 2022
|
32
|
0
|
37
|
0
|
69
|
Year 2023
|
32
|
0
|
44
|
0
|
76
|
Year 2024
|
17
|
0
|
19
|
0
|
36
|
Total
|
232
|
0
|
250
|
0
|
482
|