Бегеулов, М. Ш. Эффективность использования побочных продуктов переработки растительного сырья в хлебопечении / М. Ш. Бегеулов, Е. О. Кармашова. — с.79-94. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2014. – Вып. 5. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/08-2014-5.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/08-2014-5.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Последние 30 дней
|
6
|
0
|
7
|
0
|
13
|
Последние 365 дней
|
40
|
0
|
53
|
0
|
93
|
За все время
|
232
|
0
|
250
|
0
|
482
|