ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ СЫРА ТИПА КАМАМБЕР, ВЫРАБОТАННОГО НА ОСНОВЕ КОРОВЬЕГО И КОЗЬЕГО МОЛОКА = TECHNOLOGICAL FEATURES OF CAMEMBERT CHEESE MADE FROM COW'S AND GOAT'S MILK / К.А. КАНИНА / KANINA K.A. [и др.]. — 121-133. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии / Izvestiya of Timiryazev Agricultural Academy: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2020. – Вып. 3. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/09-2020-3.pdf. - Загл. с титул. экрана. - https://doi.org/10.26897/0021-342X-2020-3-121-133. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/09-2020-3.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/0021-342X-2020-3-121-133>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
10
|
0
|
5
|
0
|
15
|
Последние 365 дней
|
41
|
0
|
86
|
0
|
127
|
За все время
|
258
|
0
|
159
|
0
|
417
|