ХАРАКТЕРИСТИКА КОРРЕЛЯЦИОННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ КОМПОНЕНТАМИ МОЛОКА КОЗ МОЛОЧНОГО И КОМБИНИРОВАННОГО НАПРАВЛЕНИЙ ПРОДУКТИВНОСТИ = CHARACTERISTICS OF THE CORRELATIONS BETWEEN MILK COMPONENTS OF DAIRY GOATS, MEAT-DAIRY GOATS AND DAIRY-MEAT ONES / В.И. ТРУХАЧЕВ, М.И. СЕЛИОНОВА, А. М. АЙБАЗОВ [и др.]. — 108-119. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии / Izvestiya of Timiryazev Agricultural Academy: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2022. – Вып. 5. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — http://elib.timacad.ru/dl/full/09-2022-5.pdf. - Загл. с титул. экрана. - https://doi.org/10.26897/0021-342X-2022-5-108-119. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/09-2022-5.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/0021-342X-2022-5-108-119>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
16
|
0
|
10
|
0
|
26
|
Последние 365 дней
|
67
|
1
|
58
|
0
|
126
|
За все время
|
105
|
1
|
81
|
0
|
187
|