Плешков, Б.П. Содержание и состав белков зерна тритикале при различных уровнях азотного питания / Б. П. Плешков, А. Ф. Шулындин, И. П. Емельянова. — с.74-78. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1983. – Вып. 2. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/10-1983-2.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/10-1983-2.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Последние 30 дней
|
1
|
0
|
7
|
0
|
8
|
Последние 365 дней
|
21
|
0
|
37
|
0
|
58
|
За все время
|
151
|
0
|
196
|
0
|
347
|