Шувариков, А.С. Состав и технологические свойства молока при различных уровнях витамина А в рационах высокопродуктивных коров / А. С. Шувариков, В. С. Беликова, О. Н. Пастух. — с.93-99. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2004. – Вып. 2. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/10-2004-2.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/10-2004-2.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
4
|
0
|
4
|
0
|
8
|
Last 365 days
|
27
|
0
|
40
|
0
|
67
|
All time
|
201
|
0
|
151
|
0
|
352
|