Шувариков, А.С. Состав и технологические свойства молока при различных уровнях витамина А в рационах высокопродуктивных коров / А. С. Шувариков, В. С. Беликова, О. Н. Пастух. — с.93-99. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2004. – Вып. 2. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/10-2004-2.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/10-2004-2.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2018
|
57
|
0
|
23
|
0
|
80
|
Год 2019
|
21
|
0
|
17
|
0
|
38
|
Год 2020
|
23
|
0
|
17
|
0
|
40
|
Год 2021
|
40
|
0
|
26
|
0
|
66
|
Год 2022
|
25
|
0
|
17
|
0
|
42
|
Год 2023
|
19
|
0
|
29
|
0
|
48
|
Год 2024
|
16
|
0
|
22
|
0
|
38
|
Всего
|
201
|
0
|
151
|
0
|
352
|