Глазко, Т.Т. ДНК-технологии для повышения мясной продуктивности / Т. Т. Глазко, А. Б. Комаров, Е. В. Борзаковская. — с.75-80. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2008. – Вып. 1. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/10-2008-1.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/10-2008-1.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2017
|
13
|
0
|
3
|
0
|
16
|
Год 2018
|
56
|
0
|
32
|
0
|
88
|
Год 2019
|
27
|
0
|
35
|
0
|
62
|
Год 2020
|
21
|
0
|
32
|
0
|
53
|
Год 2021
|
36
|
0
|
51
|
0
|
87
|
Год 2022
|
36
|
0
|
34
|
0
|
70
|
Год 2023
|
28
|
0
|
38
|
0
|
66
|
Год 2024
|
15
|
0
|
16
|
0
|
31
|
Всего
|
232
|
0
|
241
|
0
|
473
|