МИКРОБИОМ РУБЦА И МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ФЕРМЕНТНО-ПРОБИОТИЧЕСКОЙ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ «ПРОФОРТ» = COW RUMEN MICROBIOME AND MILK PRODUCTIVITY WITH THE PROFORT ENZYME-PROBIOTIC FEED ADDITIVE / А.И. АФАНАСЬЕВА, В.А. САРЫЧЕВ, Г.Ю. ЛАПТЕВ [и др.]. — 118-130. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии / Izvestiya of Timiryazev Agricultural Academy: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2024. – Вып. 6. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — http://elib.timacad.ru/dl/full/10-2024-6.pdf. - Загл. с титул. экрана. - https://doi.org/10.26897/0021-342X-2024-6-118-130. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/10-2024-6.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/0021-342X-2024-6-118-130>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
6
|
0
|
9
|
15
|
Last 365 days
|
24
|
0
|
42
|
66
|
All time
|
24
|
0
|
42
|
66
|