МИКРОБИОМ РУБЦА И МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ФЕРМЕНТНО-ПРОБИОТИЧЕСКОЙ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ «ПРОФОРТ» = COW RUMEN MICROBIOME AND MILK PRODUCTIVITY WITH THE PROFORT ENZYME-PROBIOTIC FEED ADDITIVE / А.И. АФАНАСЬЕВА, В.А. САРЫЧЕВ, Г.Ю. ЛАПТЕВ [и др.]. — 118-130. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии / Izvestiya of Timiryazev Agricultural Academy: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2024. – Вып. 6. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — http://elib.timacad.ru/dl/full/10-2024-6.pdf. - Загл. с титул. экрана. - https://doi.org/10.26897/0021-342X-2024-6-118-130. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/10-2024-6.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/0021-342X-2024-6-118-130>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Итого
|
Год 2025
|
Квартал 1
|
Январь
|
6
|
0
|
13
|
19
|
Февраль
|
6
|
0
|
8
|
14
|
Март
|
8
|
0
|
14
|
22
|
Квартал 2
|
Апрель
|
6
|
0
|
8
|
14
|
Всего
|
26
|
0
|
43
|
69
|