Анализ показателей качества и безопасности мяса при использовании разных типов упаковки = Analysis of meat quality and safety indicators affected by different types of packaging / А. П. Олесюк, О. И. Соловьева, Н. А. Сергеенкова, Р. В. Яковлев. — 122-137. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии / Izvestiya of Timiryazev Agricultural Academy: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2025. – Вып. 4. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — http://elib.timacad.ru/dl/full/10-2025-4.pdf. - Загл. с титул. экрана. - https://doi.org/10.26897/0021-342X-2025-4-122-137. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/10-2025-4.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/0021-342X-2025-4-122-137>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Итого
|
Год 2025
|
Квартал 3
|
18
|
0
|
20
|
38
|
Всего
|
18
|
0
|
20
|
38
|