Новиков, Н.Н. Связь между составом легкорастворимых белков и технологическими свойствами зерна у сортов озимой мягкой пшеницы / Н. Н. Новиков, О. М. Гаврикова. — с.97-108. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2006. – Вып. 2. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/11-2006-2.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/11-2006-2.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2017
|
Quarter 4
|
8
|
0
|
3
|
0
|
11
|
Year 2018
|
Quarter 1
|
13
|
0
|
11
|
0
|
24
|
Quarter 2
|
13
|
0
|
2
|
0
|
15
|
Quarter 3
|
21
|
0
|
7
|
0
|
28
|
Quarter 4
|
18
|
0
|
12
|
0
|
30
|
Year 2019
|
Quarter 1
|
6
|
0
|
8
|
0
|
14
|
Quarter 2
|
13
|
0
|
13
|
0
|
26
|
Quarter 3
|
5
|
0
|
2
|
0
|
7
|
Quarter 4
|
4
|
0
|
6
|
0
|
10
|
Year 2020
|
Quarter 1
|
6
|
0
|
4
|
0
|
10
|
Quarter 2
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Quarter 3
|
3
|
0
|
4
|
0
|
7
|
Quarter 4
|
9
|
0
|
7
|
0
|
16
|
Year 2021
|
Quarter 1
|
4
|
0
|
6
|
0
|
10
|
Quarter 2
|
8
|
0
|
4
|
0
|
12
|
Quarter 3
|
13
|
0
|
14
|
0
|
27
|
Quarter 4
|
5
|
0
|
7
|
0
|
12
|
Year 2022
|
Quarter 1
|
8
|
0
|
9
|
0
|
17
|
Quarter 2
|
5
|
0
|
6
|
0
|
11
|
Quarter 3
|
4
|
0
|
12
|
0
|
16
|
Quarter 4
|
16
|
0
|
8
|
0
|
24
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
6
|
0
|
7
|
0
|
13
|
Quarter 2
|
7
|
0
|
8
|
0
|
15
|
Quarter 3
|
9
|
0
|
16
|
0
|
25
|
Quarter 4
|
8
|
0
|
12
|
0
|
20
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
6
|
0
|
16
|
0
|
22
|
Quarter 2
|
11
|
0
|
37
|
0
|
48
|
Quarter 3
|
1
|
0
|
6
|
0
|
7
|
Total
|
233
|
0
|
247
|
0
|
480
|