Использование новых мультиферментных комплексов в производстве фруктовых вин / А. А. Волчок [и др.]. — с.123-131. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2015. – Вып. 5. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/11-2015-5.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/11-2015-5.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
7
|
0
|
9
|
0
|
16
|
Last 365 days
|
49
|
0
|
62
|
0
|
111
|
All time
|
284
|
0
|
304
|
0
|
588
|