Использование новых мультиферментных комплексов в производстве фруктовых вин / А. А. Волчок [и др.]. — с.123-131. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2015. – Вып. 5. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/11-2015-5.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/11-2015-5.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2017
|
12
|
0
|
6
|
0
|
18
|
Год 2018
|
67
|
0
|
28
|
0
|
95
|
Год 2019
|
34
|
0
|
78
|
0
|
112
|
Год 2020
|
28
|
0
|
73
|
0
|
101
|
Год 2021
|
31
|
0
|
10
|
0
|
41
|
Год 2022
|
54
|
0
|
39
|
0
|
93
|
Год 2023
|
40
|
0
|
43
|
0
|
83
|
Год 2024
|
18
|
0
|
27
|
0
|
45
|
Всего
|
284
|
0
|
304
|
0
|
588
|