ХАРАКТЕРИСТИКА ОВЕЧЬЕГО МОЛОКА КАК СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ = CHARACTERISTICS OF SHEEP’S MILK AS RAW MATERIAL FOR THE PRODUCTION OF DAIRY PRODUCTS / К.А. КАНИНА, Н.А. ЖИЖИН, П.Р. АТАНАСОВ, О.Н. ПАСТУХ. — 146-158. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии / Izvestiya of Timiryazev Agricultural Academy: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2022. – Вып. 6. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — http://elib.timacad.ru/dl/full/11-2022-6.pdf. - Загл. с титул. экрана. - https://doi.org/10.26897/0021-342X-2022-6-146-158. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/11-2022-6.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/0021-342X-2022-6-146-158>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Last 30 days
|
6
|
0
|
3
|
0
|
9
|
Last 365 days
|
46
|
0
|
33
|
0
|
79
|
All time
|
144
|
0
|
57
|
0
|
201
|