RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

ХАРАКТЕРИСТИКА ОВЕЧЬЕГО МОЛОКА КАК СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ = CHARACTERISTICS OF SHEEP’S MILK AS RAW MATERIAL FOR THE PRODUCTION OF DAIRY PRODUCTS / К.А. КАНИНА, Н.А. ЖИЖИН, П.Р. АТАНАСОВ, О.Н. ПАСТУХ. — 146-158. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии / Izvestiya of Timiryazev Agricultural Academy: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2022. – Вып. 6. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — http://elib.timacad.ru/dl/full/11-2022-6.pdf. - Загл. с титул. экрана. - https://doi.org/10.26897/0021-342X-2022-6-146-158. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/11-2022-6.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/0021-342X-2022-6-146-158>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Last day 1 0 0 0 1
Last 30 days 6 0 3 0 9
Last 365 days 46 0 33 0 79
All time 144 0 57 0 201