ХАРАКТЕРИСТИКА ОВЕЧЬЕГО МОЛОКА КАК СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ = CHARACTERISTICS OF SHEEP’S MILK AS RAW MATERIAL FOR THE PRODUCTION OF DAIRY PRODUCTS / К.А. КАНИНА, Н.А. ЖИЖИН, П.Р. АТАНАСОВ, О.Н. ПАСТУХ. — 146-158. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии / Izvestiya of Timiryazev Agricultural Academy: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2022. – Вып. 6. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — http://elib.timacad.ru/dl/full/11-2022-6.pdf. - Загл. с титул. экрана. - https://doi.org/10.26897/0021-342X-2022-6-146-158. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/11-2022-6.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/0021-342X-2022-6-146-158>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2023
|
Квартал 2
|
91
|
0
|
20
|
0
|
111
|
Квартал 3
|
15
|
0
|
9
|
0
|
24
|
Квартал 4
|
12
|
0
|
8
|
0
|
20
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
4
|
0
|
8
|
0
|
12
|
Квартал 2
|
19
|
0
|
12
|
0
|
31
|
Квартал 3
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Всего
|
144
|
0
|
57
|
0
|
201
|