Ягодин, Б.А. Содержание белков в зерне гречихи при разном уровне азотного питания и обработке семян солями кобальта / Б. А. Ягодин, Ю. Б. Белопухова, В. Ф. Волобуева. — с.83-88. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1989. – Вып. 1. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/12-1989-1.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/12-1989-1.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
2
|
0
|
4
|
0
|
6
|
Последние 365 дней
|
28
|
0
|
54
|
0
|
82
|
За все время
|
175
|
0
|
190
|
0
|
365
|