БРЕДИХИН, С.А. ОСОБЕННОСТИ РАСЧЕТА ТЕМПЕРАТУРЫ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ ПРИ ПОТОЧНОЙ КРИСТАЛЛИЗАЦИИ ЛАКТОЗЫ / С.А. БРЕДИХИН, А.С. БРЕДИХИН. — с.145-152. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2018. – Вып. 2. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/12-2018-2.pdf. - Загл. с титул. экрана. - https://doi.org/10.26897/0021-342X-2018-2-145-152. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/12-2018-2.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/0021-342X-2018-2-145-152>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
8
|
0
|
6
|
0
|
14
|
Last 365 days
|
53
|
0
|
124
|
0
|
177
|
All time
|
464
|
0
|
382
|
0
|
846
|