Крищенко, В.П. Фракционный и аминокислотный состав средне- и труднорастворимых белков зерна ржи / В. П. Крищенко, Б. П. Плешков. — с.101-112. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1981. – Вып. 2. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/13-1981-2.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/13-1981-2.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
1
|
0
|
4
|
0
|
5
|
Last 365 days
|
36
|
0
|
40
|
0
|
76
|
All time
|
135
|
0
|
160
|
0
|
295
|