Крищенко, В.П. Фракционный и аминокислотный состав средне- и труднорастворимых белков зерна ржи / В. П. Крищенко, Б. П. Плешков. — с.101-112. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1981. – Вып. 2. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/13-1981-2.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/13-1981-2.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2019
|
10
|
0
|
11
|
0
|
21
|
Год 2020
|
18
|
0
|
40
|
0
|
58
|
Год 2021
|
29
|
0
|
16
|
0
|
45
|
Год 2022
|
32
|
0
|
39
|
0
|
71
|
Год 2023
|
26
|
0
|
29
|
0
|
55
|
Год 2024
|
20
|
0
|
25
|
0
|
45
|
Всего
|
135
|
0
|
160
|
0
|
295
|