Изменение содержания фитогормонов, флавоноидов и водорастворимых сахаров у люцерны при действии закаливающих температур / Н. Н. Третьяков [и др.]. — с.125-139. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1992. – Вып. 5. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/13-1992-5.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/13-1992-5.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2018
|
17
|
0
|
13
|
0
|
30
|
Year 2019
|
39
|
0
|
30
|
0
|
69
|
Year 2020
|
27
|
0
|
11
|
0
|
38
|
Year 2021
|
22
|
0
|
22
|
0
|
44
|
Year 2022
|
18
|
0
|
43
|
0
|
61
|
Year 2023
|
24
|
0
|
38
|
0
|
62
|
Year 2024
|
21
|
0
|
23
|
0
|
44
|
Total
|
168
|
0
|
180
|
0
|
348
|