Изменение содержания фитогормонов, флавоноидов и водорастворимых сахаров у люцерны при действии закаливающих температур / Н. Н. Третьяков [и др.]. — с.125-139. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1992. – Вып. 5. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/13-1992-5.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/13-1992-5.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2018
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Quarter 4
|
17
|
0
|
12
|
0
|
29
|
Year 2019
|
Quarter 1
|
7
|
0
|
7
|
0
|
14
|
Quarter 2
|
16
|
0
|
12
|
0
|
28
|
Quarter 3
|
6
|
0
|
2
|
0
|
8
|
Quarter 4
|
10
|
0
|
9
|
0
|
19
|
Year 2020
|
Quarter 1
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
Quarter 2
|
5
|
0
|
2
|
0
|
7
|
Quarter 3
|
9
|
0
|
3
|
0
|
12
|
Quarter 4
|
7
|
0
|
6
|
0
|
13
|
Year 2021
|
Quarter 1
|
4
|
0
|
9
|
0
|
13
|
Quarter 2
|
5
|
0
|
3
|
0
|
8
|
Quarter 3
|
10
|
0
|
7
|
0
|
17
|
Quarter 4
|
3
|
0
|
3
|
0
|
6
|
Year 2022
|
Quarter 1
|
5
|
0
|
4
|
0
|
9
|
Quarter 2
|
7
|
0
|
4
|
0
|
11
|
Quarter 3
|
4
|
0
|
9
|
0
|
13
|
Quarter 4
|
2
|
0
|
26
|
0
|
28
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
4
|
0
|
18
|
0
|
22
|
Quarter 2
|
5
|
0
|
5
|
0
|
10
|
Quarter 3
|
7
|
0
|
9
|
0
|
16
|
Quarter 4
|
8
|
0
|
6
|
0
|
14
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
8
|
0
|
9
|
0
|
17
|
Quarter 2
|
6
|
0
|
7
|
0
|
13
|
Quarter 3
|
7
|
0
|
7
|
0
|
14
|
Total
|
168
|
0
|
180
|
0
|
348
|