Изменение содержания фитогормонов, флавоноидов и водорастворимых сахаров у люцерны при действии закаливающих температур / Н. Н. Третьяков [и др.]. — с.125-139. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1992. – Вып. 5. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/13-1992-5.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/13-1992-5.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
3
|
0
|
2
|
0
|
5
|
Последние 365 дней
|
29
|
0
|
29
|
0
|
58
|
За все время
|
168
|
0
|
180
|
0
|
348
|