Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Использование сорбилена при хранении плодоовощной и цветочной продукции // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2000. – Вып. 2
Авторы: Лаврик И.П.; Поморцева Т.И.; Загоскина В.И.; Карасева Л.Г.; Пивоварова А.А.; Кулакова М.С.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева, 2000
Коллекция: Журнал «Известия ТСХА»
Тематика: Сельское хозяйство — Плодоводство — Овощеводство; сорбилен; сохранность; качество плодоовощной продукции; цветочной продукции; микотоксин; винамин С; сахар
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/1168/п/И 88-933735012

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (144 Кб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Изучали действие сорбилена на сохранность (показатель фактической естественной убыли) и качество плодоовощной (капусты, моркови, огурцов, томатов и винограда) и цветочной продукции (срезки роз и гвоздики) при хранении. Установлено, что сорбилен сдерживает развитие микробиологических процессов и накопление микотоксина патулина в хранящейся продукции, а также способствует лучшей сохранности в ней винамина С и сахаров.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 325
За последние 30 дней: 6
Подробная статистика