Обогащение молочного продукта про- и пребиотиками = Fortification of dairy products with pro- and prebiotics / Е.В. Жукова , П.А. Кореневская , Е.Д. Савина , О.Н. Пастух. — 161-172. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии / Izvestiya of Timiryazev Agricultural Academy: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2024. – Вып. 2. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — http://elib.timacad.ru/dl/full/13-2024-2.pdf. - Загл. с титул. экрана. - https://doi.org/10.26897/0021-342X-2024-2-161-172. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/13-2024-2.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/0021-342X-2024-2-161-172>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2024
|
16
|
0
|
10
|
0
|
26
|
Всего
|
16
|
0
|
10
|
0
|
26
|