Характеристика состава молока и корреляций между его отдельными компонентами у коз и овец разных пород = Characterization of milk composition and correlations between its individual components in goats and sheep of different breeds / М.И. Селионова , В.И. Трухачев , А. М. Айбазов, А. А. Белоус. — 184-195. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии / Izvestiya of Timiryazev Agricultural Academy: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2024. – Вып. 4. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — http://elib.timacad.ru/dl/full/13-2024-4.pdf. - Загл. с титул. экрана. - https://doi.org/10.26897/0021-342X-2024-4-184-195. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/13-2024-4.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/0021-342X-2024-4-184-195>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Итого
|
Год 2024
|
Квартал 3
|
7
|
0
|
18
|
25
|
Квартал 4
|
55
|
0
|
45
|
100
|
Год 2025
|
Квартал 1
|
2
|
0
|
1
|
3
|
Всего
|
64
|
0
|
64
|
128
|