RSAU-MTAA
Electronic Library

     
     

Details

Качество и технологические свойства свинины разных сортов групп помесных животных / С. А. Грикшас [и др.]. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева, 2011. – Вып. 4 — 138-145. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/15-2011-4.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/15-2011-4.pdf>.

Record create date: 11/13/2017

Subject: Сельское хозяйство — Свиньи; качество свинины; свинина; технологические свойства свинины; стрессустойчивые свиньи; стрессчувствительные свиньи

Collections: Журнал «Известия ТСХА»

Allowed Actions: Read Download (0.8 Mb) You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В результате выполнения эксперимента установлено, что в тушах, полученных от стрессчувствительных свиней, выход мышечной ткани был достоверно выше, а выход жировой ткани - достоверно ниже по сравнению со стрессустойчивыми животными. Однако мясо, полученное от этих животных, характеризовалось худшими технологическими свойствами.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Document usage statistics

stat Document access count: 445
Last 30 days: 79
Detailed usage statistics