RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Качество и технологические свойства свинины разных сортов групп помесных животных // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2011. – Вып. 4
Creators: Грикшас С.А.; Фуников Г.А.; Садовская Г.В.; Кореневская П.А.; Губанова Н.С.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева, 2011
Collection: Журнал «Известия ТСХА»
Subjects: Сельское хозяйство — Свиньи; качество свинины; свинина; технологические свойства свинины; стрессустойчивые свиньи; стрессчувствительные свиньи
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/1168/п-267168

Allowed Actions: Read Download (0.8 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В результате выполнения эксперимента установлено, что в тушах, полученных от стрессчувствительных свиней, выход мышечной ткани был достоверно выше, а выход жировой ткани - достоверно ниже по сравнению со стрессустойчивыми животными. Однако мясо, полученное от этих животных, характеризовалось худшими технологическими свойствами.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 3664
Last 30 days: 94
Detailed usage statistics