Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     
     

Детальная информация

Качество и технологические свойства свинины разных сортов групп помесных животных / С. А. Грикшас [и др.]. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева, 2011. – Вып. 4 — 138-145. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/15-2011-4.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/15-2011-4.pdf>.

Дата создания записи: 13.11.2017

Тематика: Сельское хозяйство — Свиньи; качество свинины; свинина; технологические свойства свинины; стрессустойчивые свиньи; стрессчувствительные свиньи

Коллекции: Журнал «Известия ТСХА»

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,8 Мб) Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В результате выполнения эксперимента установлено, что в тушах, полученных от стрессчувствительных свиней, выход мышечной ткани был достоверно выше, а выход жировой ткани - достоверно ниже по сравнению со стрессустойчивыми животными. Однако мясо, полученное от этих животных, характеризовалось худшими технологическими свойствами.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 606
За последние 30 дней: 74
Подробная статистика