Качество и технологические свойства свинины разных сортов групп помесных животных / С. А. Грикшас [и др.]. — 138-145. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2011. – Вып. 4. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/15-2011-4.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/15-2011-4.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2017
|
17
|
0
|
11
|
0
|
28
|
Год 2018
|
82
|
0
|
394
|
0
|
476
|
Год 2019
|
83
|
0
|
628
|
0
|
711
|
Год 2020
|
69
|
0
|
542
|
0
|
611
|
Год 2021
|
66
|
0
|
450
|
0
|
516
|
Год 2022
|
99
|
0
|
385
|
0
|
484
|
Год 2023
|
49
|
0
|
562
|
0
|
611
|
Год 2024
|
11
|
0
|
238
|
0
|
249
|
Всего
|
476
|
0
|
3 210
|
0
|
3 686
|