Джафаров, И.Г. Биологические особенности развития милдью винограда в условиях Нахичевани / И. Г. Джафаров. — с.125-130. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1988. – Вып. 5. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/17-1988-5.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/17-1988-5.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Последние 30 дней
|
3
|
0
|
8
|
0
|
11
|
Последние 365 дней
|
53
|
1
|
62
|
0
|
116
|
За все время
|
155
|
1
|
223
|
0
|
379
|