Широков, Е.П. Снижение потерь в стабилизации качества плодов и овощей при хранении / Е. П. Широков. — с.108-113. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1989. – Вып. 3. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/17-1989-3.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/17-1989-3.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
2
|
0
|
4
|
0
|
6
|
Последние 365 дней
|
22
|
0
|
46
|
0
|
68
|
За все время
|
115
|
0
|
259
|
0
|
374
|