Широков, Е.П. Снижение потерь в стабилизации качества плодов и овощей при хранении / Е. П. Широков. — с.108-113. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1989. – Вып. 3. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/17-1989-3.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/17-1989-3.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2018
|
2
|
0
|
2
|
0
|
4
|
Год 2019
|
28
|
0
|
51
|
0
|
79
|
Год 2020
|
13
|
0
|
55
|
0
|
68
|
Год 2021
|
24
|
0
|
25
|
0
|
49
|
Год 2022
|
17
|
0
|
36
|
0
|
53
|
Год 2023
|
14
|
0
|
54
|
0
|
68
|
Год 2024
|
17
|
0
|
36
|
0
|
53
|
Всего
|
115
|
0
|
259
|
0
|
374
|