RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Панов, В.П. Химический состав мышечной ткани и пищевая ценность радужной форели при разных сроках реализации / В. П. Панов, В. В. Лавровский, Ю. А. Есавкин. — с.167-174. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1991. – Вып. 5. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/17-1991-5.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/17-1991-5.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Last day 0 0 0 0 0
Last 30 days 2 0 4 0 6
Last 365 days 16 0 37 0 53
All time 130 0 160 0 290