Панов, В.П. Химический состав мышечной ткани и пищевая ценность радужной форели при разных сроках реализации / В. П. Панов, В. В. Лавровский, Ю. А. Есавкин. — с.167-174. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1991. – Вып. 5. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/17-1991-5.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/17-1991-5.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
2
|
0
|
4
|
0
|
6
|
Last 365 days
|
16
|
0
|
37
|
0
|
53
|
All time
|
130
|
0
|
160
|
0
|
290
|