Штеле, А.Л. Качества пищевых куриных яиц различной массы и моделирование их энергетической ценности / А. Л. Штеле, А. И. Филатов. — с.165-175. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2012. – Вып. 6. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/17-2012-6.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/17-2012-6.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2017
|
16
|
0
|
6
|
0
|
22
|
Год 2018
|
65
|
0
|
188
|
0
|
253
|
Год 2019
|
36
|
0
|
165
|
0
|
201
|
Год 2020
|
37
|
0
|
171
|
0
|
208
|
Год 2021
|
44
|
0
|
256
|
0
|
300
|
Год 2022
|
36
|
0
|
115
|
0
|
151
|
Год 2023
|
31
|
0
|
261
|
0
|
292
|
Год 2024
|
16
|
0
|
225
|
0
|
241
|
Всего
|
281
|
0
|
1 387
|
0
|
1 668
|