Изменение биохимического состава плодов плодовых и ягодных растений в процессе их созревания в зависимости от условий произрастания / Д. Багдаа [и др.]. — с.123-132. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1983. – Вып. 2. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/18-1983-2.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/18-1983-2.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2019
|
18
|
0
|
60
|
0
|
78
|
Год 2020
|
12
|
0
|
35
|
0
|
47
|
Год 2021
|
17
|
0
|
20
|
0
|
37
|
Год 2022
|
16
|
0
|
23
|
0
|
39
|
Год 2023
|
15
|
0
|
39
|
0
|
54
|
Год 2024
|
13
|
0
|
122
|
0
|
135
|
Всего
|
91
|
0
|
299
|
0
|
390
|