Романова, Н.Г. Определение антиоксидантной активности плодово-ягодного сырья, гребней винограда, зеленого и черного чая / Н. Г. Романова, В. Н. Зеленков, А. А. Лапин. — с.163-167. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2011. – Вып. 3. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/18-2011-3.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/18-2011-3.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
2
|
0
|
2
|
Последние 30 дней
|
3
|
0
|
37
|
0
|
40
|
Последние 365 дней
|
40
|
0
|
189
|
0
|
229
|
За все время
|
319
|
0
|
848
|
0
|
1 167
|