Тимофеев, Л.В. Некоторые биологические особенности и мясные качества потомства, полученного от инбредных хряков и маток / Л. В. Тимофеев, В. Е. Михеенков. — с.129-135. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1989. – Вып. 4. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/19-1989-4.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/19-1989-4.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
3
|
0
|
3
|
0
|
6
|
Последние 365 дней
|
32
|
0
|
31
|
0
|
63
|
За все время
|
123
|
0
|
172
|
0
|
295
|