Потребление питательных веществ инфицированными и свободными от вирусной инфекции растениями картофеля / Ю. Ц. Мартиросян [и др.]. — с.208-213. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1993. – Вып. 2. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/21-1993-2.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/21-1993-2.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
2
|
0
|
3
|
0
|
5
|
Last 365 days
|
24
|
0
|
35
|
0
|
59
|
All time
|
135
|
0
|
211
|
0
|
346
|